Все вакансии

Директор по производству

Все наши вакансии для достигших 18 полных лет.

Welcome Group – это 43 ресторана, бара и кафе в г.Ижевск, бургер-клуб и семейное кафе в г.Пермь. Сейчас мы находимся в поисках Директора производственного отдела.

Под управлением находятся: Фабрика-кухня, Центр разработки и технологий по бару, Центр разработки и технологий по кухне, Технолог-проектировщик.

Задачи, которые стоят перед нашим будущим коллегой:
- Реструктуризация и формирование производственного отдела
- Монетизация Фабрики – кухни. Формирование товарной политики, определение внутренних и внешних каналов продаж, исследование рынка и определение точек сбыта
- Повышение уровня технологичности и эффективности производственных процессов 
- Развитие уровня технологий: изучение и внедрение новых технологий, нового оборудования под актуальные задачи бизнеса.
- Подбор поставщиков, анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторанов
- Систематизация технологических процессов. Разработка и сопровождение стандартов деятельности на производстве.
- Повышение уровня пищевой безопасности. Разработка стандартов в соответствии с требованиями HACCP. Аудит по улучшению организации работы на производстве и в баре (эргономика производства, сан.состояние, ингредиентная матрица, организация потоков).

Мы в поисках коллеги с:
- Опытом работы на пищевом производстве (технолог / шеф-повар / руководитель пищевого производства). Предпочтительнее – опыт работы в мелкоштучном пищевом производстве либо в общепите.
- Управленческим, менеджерским опытом.
- Высшим образованием (технологическим / экономическим).
- Четким пониманием экономики предприятия. Умением создавать документы и анализировать данные в Excel. Пользователь 1С.
- Пониманием технологических процессов пищевого производства, отраслевых стандартов и норм, пищевой безопасности.

Важные личные качества:
- Системность, умение создавать команды. 
- Переговорные и коммуникативные навыки 
- Гибкость, стрессоустойчивость и реактивность.  
- Умение работать без тотального контроля в рамках, заданных KPI
- Отлично, если Вы - активный гость индустрии гостеприимств и знаете, что такое Вкус с точки зрения производственных процессов.