Все вакансии

Маркетолог по запуску и развитию ресторанных концепций

Все наши вакансии для достигших 18 полных лет.

Мы ищем специалиста в команду отдела маркетинга Welcome Group, который будет участвовать в создании и развивать концепции ресторанов, формировать уникальные точки контакта с гостями и проводить комплексную оценку существующих проектов. Эта роль предполагает участие в командной работе на всех этапах разработки и запуска ресторанных проектов, включая тестирование новых идей и оптимизацию текущих концепций.

Обязанности:

Сопровождение открытия новых ресторанов:
- разработка концептуальных атмосферных решений, включая создание уникальных идей, соответствующих целевой аудитории и трендам индустрии;
- разработка точек контакта с гостями (дизайн меню, атмосфера, мероприятия, digital-активации и др.) при открытии новых ресторанов;
- координация маркетинговых активностей при запуске новых ресторанов.
Актуализация концепций ресторанов:
- Оценка текущих концепций ресторанов: сбор и анализ данных о продажах, фидбэк гостей, анализ точек роста;
- Мониторинг трендов и изменений в потребительских предпочтениях;
- В случае необходимости обновление визуальных элементов бренда, маркетинговых коммуникаций, точек контакта;
- Контроль соблюдения концепции во всех аспектах работы ресторана.
Общие задачи в рамках блоков работ:
- Проведение маркетинговых исследований, анализ конкурентов и формирование выводов, применимо к существующим ресторанным концепциям;
- Организация и проведение фокус-групп, тестирования концепций и других методов исследования аудитории;
- Построение и проработка customer journey map для создания лучшего опыта посещения ресторанов;
- Мониторинг современных трендов в ресторанной индустрии, внедрение в работу ресторанов.

Требования:
- Опыт работы в маркетинге, бренд-менеджменте
- Плюсом будет опыт работы в маркетинге ресторанной индустрии
- Знание трендов рынка HoReCa, предпочтений и поведения потребителей.
- Навыки разработки маркетинговых стратегий, проектирования customer journey.
- Опыт работы с исследованиями аудитории: анализ данных, проведение опросов и тестирований.
- Умение работать в команде, вести проекты с нуля до реализации.
- Творческое мышление в сочетании с системным подходом.

Мы предлагаем:
- Участие в уникальных проектах ресторанного бизнеса, возможность реализации собственных идей.
- Работа в динамичной команде профессионалов.
- Конкурентная заработная плата и бонусы за успешные проекты.
- Профессиональное развитие, обучение
- Скидки и привилегии в заведениях компании.