Шеф-кондитер

Обязанности

Разработка кондитерских и х/б изделий согласно ТЗ:
- поиск и разработка новинок, подбор товара
- отработка, проведение дегустаций
- составление ТТК, прейскурантов, лайн-чеков

Работа с товарами и поставщиками:
- поиск и внедрение, новых и сезонных товаров; замена товаров
- работа с поставщиками совместно с отделом закупа
Технологии и эргономика:
- улучшение тех. процесса, расчет равномерной нагрузки на производство
- изучение и внедрение оборудования/инвентаря для решения технологических задач
- увеличение скорости и единообразия подачи изделий

Обучение:
- обучение стандартам Компании
- обучение сотрудников при запуске новых блюд
- индивид. обучение су-шефов

Регулярный контроль:
- анализ результатов ревизий совместно с ревизионным отделом
- контроль приготовления новых блюд после ввода
- контроль продаж

Требования

- Профильное образование.
- Ориентация на обучение и развитие. Системное мышление.

Какой профессиональный опыт важен?
Опыт работы старшим кондитером/пекарем, технологом кондитерских изделий, на фабриках-кухнях, пищевых производствах: кондитерских, х/б

Ключевые знания и навыки:
Глубокое понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания. "Быть на волне" технологических трендов.

Условия

соц.пакет, оформление согласно ТК РФ
бонусы по партнерской программе

Хочу работать с вами!

Другие вакансии:

ОфициантХолдинг «Welcome Group»

ПоварХолдинг «Welcome Group»

БарменХолдинг «Welcome Group»

Техник Холдинг «Welcome Group»

Все вакансии