Обязанности
Разработка кондитерских и х/б изделий согласно ТЗ:
- поиск и разработка новинок, подбор товара
- отработка, проведение дегустаций
- составление ТТК, прейскурантов, лайн-чеков
Работа с товарами и поставщиками:
- поиск и внедрение, новых и сезонных товаров; замена товаров
- работа с поставщиками совместно с отделом закупа
Технологии и эргономика:
- улучшение тех. процесса, расчет равномерной нагрузки на производство
- изучение и внедрение оборудования/инвентаря для решения технологических задач
- увеличение скорости и единообразия подачи изделий
Обучение:
- обучение стандартам Компании
- обучение сотрудников при запуске новых блюд
- индивид. обучение су-шефов
Регулярный контроль:
- анализ результатов ревизий совместно с ревизионным отделом
- контроль приготовления новых блюд после ввода
- контроль продаж
Требования
- Профильное образование.
- Ориентация на обучение и развитие. Системное мышление.
Какой профессиональный опыт важен?
Опыт работы старшим кондитером/пекарем, технологом кондитерских изделий, на фабриках-кухнях, пищевых производствах: кондитерских, х/б
Ключевые знания и навыки:
Глубокое понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания. "Быть на волне" технологических трендов.
Условия
соц.пакет, оформление согласно ТК РФ
бонусы по партнерской программе
Спасибо! Мы получили Ваше резюме, ответ придет на указанный Вами e-mail.
А пока узнайте о нас еще больше: https://vk.com/welcomegroupteam