Кадровые перестановки

Кадровые перестановки

Действующий директор сети, Мария Красноперова, уходит в декретный отпуск! Мария занимала эту должность на протяжении 2,5 лет. За этот период сеть колоссально увеличила свои обороты, а количество кафе увеличилось вдвое! Пожелаем Маше и в материнстве не пасовать перед трудностями и решать их на «раз-два»!

И уже ни для кого не секрет, что ее место занимает Олеся Бортникова (Гаркавенко). Тем более, что в прошедшее воскресение, на конкурсе Мисс Mama Pizza 2015, состоялось торжественное посвящение в должность и передача фирменного фартука Mama Pizza от Маши к Олесе.

Есть такие сотрудники, кто слышит имя Олеси впервые, но она трудится в холдинге уже 10 лет и ее профессиональный рост в Компании очень похож на истории многих из нас. Олеся начинала работать в Welcome Group официантом в спорт-кафе «Пятница», когда кафе еще строилось. Уже через полгода она стала администратором этого заведения, ну а потом и директором. Вот такой полноценный карьерный рост в рамках одного проекта! После «Пятницы» Олеся работала директором в ресторане Welten, а дальше была очень важная работа в жизни женщины – это должность мамы. После декретного отпуска были должности руководителя Welcome Delivery и банкетного менеджера. А сейчас Олеся становится директором сети Mama Pizza!

От всей команды Welcome Group Team мы поздравляем Марию и Олесю с новыми статусами в их жизни и пожелаем девушкам всего самого-самого лучшего!

Удачи!!!

 

Все новости