Мисс Mama Pizza 2014

Мисс Mama Pizza 2014

Было весело, было увлекательно, было приятно смотреть на всех без исключения участниц. Каждая продемонстрировала свои таланты, чувство юмора и умение действовать в нестандартных ситуациях, ведь по стечению обстоятельств, почти у каждой участницы были технические неполадки на этапе самопрезентации, и девушкам пришлось какое-то время экспромтом развлекать публику.

Суть конкурса:

На первом этапе каждая желающая сотрудница сети должна была выдвинуть себя на участие в этом конкурсе.

Далее из числа самовыдвиженцев каждое кафе, а также Служба доставки, должны были выбрать одну единственную представительницу заведения путем внутреннего голосования. И таким образом у нас определилось 9 участниц  (по одной от каждого кафе сети Мама Пицца + одна участница от  Службы доставки).

За неделю до мероприятия было запущено интернет-голосование среди сотрудников и Гостей, в котором выбиралась Мисс зрительских симпатий. Закрывалось голосование перед самым мероприятием, и что творилось в зале – трудно передать! На последних минутах  группы поддержки каждой участницы отчаянно пытались  вырвать победу у соперников, переживали, а некоторые даже чуть не плакали (кто от счастья что победили они, а кто от разочарования)!

В назначенный день, перед лицом своих коллег и компетентного жюри, каждая участница защищала свое право быть Мисс Мама Пицца 2014. Девушки оригинально презентовали каждая саму себя, а после началось нешуточное соревнование в интеллектуальном конкурсе, конкурсе талантов,  а так же конкурсе групп поддержки.  Каждое выступление срывало шквал аплодисментов и оваций.

Итак, расстановка мест:

1 место – Кожевникова Настя, оператор Службы доставки

Кожевникова Настя

2 место – Демидова Елена, официант кафе Мама Пицца на ул. Школьная, 44

Демидова Елена

3 место – Полякова Софи, официант кафе Мама Пицца на ул. К. Маркса, 438

Полякова Софи

Мисс зрительских симпатий –  Хохрякова Евгения,  официант кафе Мама Пицца на ул. 9 января, 211

Хохрякова Евгения

 Лучшая группа поддержки – тут жюри не смогли остановиться на одной Команде. Настолько все команды были хороши, что решили наградить как минимум две: от кафе Мама Пицца на ул. 9 января и от кафе Мама Пицца на ул. К. Маркса.

Каждый, кто был свидетелем,  может найти себя  на фото с мероприятия.

В общем, было круто :)

 

Все новости