Бренд-шеф

Обязанности

- Разработка блюд для меню по принятой концепции заведений, изучение трендов, соответствующих концепциям.

- Внедрение новых блюд в заведениях сети: расчет с/с,создание ТТК, подбор сырья, взамодействие с централизованным производством, обучение сотрудников.

- Контроль качества и соблюдения стандартов приготовления блюд в сети: соблюдения рецептур, технологии приготовления и подачи блюд.

- Обучение сотрудников производства сети: составление программ обучения, проведение мастер-классов, организация и проведение аттестации.

- Работа с поставщиками и мониторинг рынка: участие в отборе поставщиков и продуктов, формирование заявок, контроль сроков, ассортимента, качества поставок и т.д.

Требования

- Профильное образование.

- Ориентация на обучение и развитие. Системное мышление.

- Какой профессиональный опыт важен? Опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторанном сегменте, на фабриках-кухнях, пищевых производствах.

- Ключевые знания и навыки: Глубокое понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания. "Быть на волне" технологических трендов.

Условия

Оформление согласно ТК РФ

Хочу работать с вами!

Другие вакансии:

ОфициантХолдинг «Welcome Group»

ПоварХолдинг «Welcome Group»

БарменХолдинг «Welcome Group»

Бренд-шеф Кафе "Frensis"

Все вакансии