Директор по производству (общественное питание)

Обязанности

- Технологическое проектирование производственных участков и сопровождение новых, строящихся объектов;
- Управление подразделениями производственного отдела, в том числе фабрикой-кухней (руководитель ФК находится в непосредственном управлении директора по производству);
- Повышение эффективности производственных процессов в предприятиях холдинга;
- Изучение и внедрение новых технологий и нового оборудования под актуальные задачи бизнеса;
- Подбор поставщиков, анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии заведений;
- Формирование товарной политики. Сопровождение стандартов работы по товару. Организация ежегодных отработок блюд;
- Участие в разработке стандартов деятельности на производстве в соответствии с требованиями HACCP;
- Аудит по улучшению организации работы на производстве и в баре (эргономика производства, сан.состояние, ингредиентная матрица, организация потоков).

Требования

- Высшее профильное образование. 

Какой профессиональный опыт важен? Опыт технологического проектирования ресторанном сегменте, на фабриках-кухнях, пищевых производствах. 

Ключевые знания и навыки: Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству. Глубокое понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания."Быть на волне" технологических трендов. Базовые управленческие навыки



Условия

Уровень з/п обсуждается по результатам собеседования
Оформление согласно ТК РФ

Хочу работать с вами!

Другие вакансии:

ОфициантХолдинг «Welcome Group»

ПоварХолдинг «Welcome Group»

БарменХолдинг «Welcome Group»

Администратор фейс-контроля Ижевский паб "Юпитер 5"

Все вакансии