Боброва Анна

Расскажи, как давно ты в Welcome Group? 
- 2 августа будет ровно 4 года, как я работаю в Welcome Group.

Почему ты выбрала работу поваром?
- После школы я хотела учиться на парикмахера или визажиста. Но, что-то не сложилось и перехотелось, и я решила идти учится на повара. По образованию я - пекарь-кондитер 4 разряда. Мне очень нравится готовить. 

Ты помнишь свой первый рабочий день?
- Да, это было в летний период, было очень тяжело. Когда пришла, а тут хаос на работе происходит. Но несмотря ни на что было интересно. Повар - это развитие для себя, знание чего-то большего. В первое время работать было сложно, но сейчас мне все дается легко. Работа повара не легкая, но просто нужен хороший отдых. Для меня отдых — это сон.
Сложности в работе повара – это незнание цеха. Мне вообще легко выучить ТТК. Когда я училась, я сама писала ТТК. Первые два дня возможно не понятно, будет каша в голове, но потом становится легче. Понимаешь куда сколько добавить ингредиентов.

Почему «Mama Pizza»?
- Вообще в холдинг я случайно попала. У меня подруга пошла на собеседование, а я просто ради компании пошла. В итоге она прошла собеседование и мне предложила тоже попробовать. Через два дня я уже работала в «Mama Pizza» на Майской. И отработала там 2 года. Я нисколько не пожалела, что пришла в Холдинг. Мне нравится «Mama Pizza», сама заказываю и прихожу в заведение. 

Расскажи, что тебе нравится в Welcome Group? 
- Мне нравится коллектив, мне с ним комфортно. У нас командная работа. Я уважаю и ценю свой коллектив. Вообще на кухне не скучно. Мы ругаемся, но потом миримся. Классно на кухне.

Есть у тебя пожелания новичкам?
- Решить в первые дни, понять, чего ты хочешь от работы. Если ты понимаешь, что тебе тяжело и ты не сможешь, скажи сразу об этом. 

Что для тебя такое "запара"?
- Раньше у меня была паника, когда она наступала. А сейчас для меня это большое количество заказов. И если все стабильно и все налажено, то можно спокойно ее пережить. Важна скорость и знания.