Карачев Павел

Расскажи, пожалуйста, как давно ты в Welcome Group?
- Я работаю 7 месяцев, 4 дня, 24 часа, 7 минут, 32 секунды.

С каким стереотипом про работу официанта ты категорически не согласен? А с каким, наоборот, согласен?
- Все думают, что официанты мало зарабатывают. А на самом деле, если много работать, ты зарабатываешь больше, чем мама. И мне кажется, что это уже достойно. На девятку б/у можно за месяц заработать. Всем советую идти работать официантом, у кого нет опыта и кто хочет много сразу зарабатывать.

Ты помнишь свой первый рабочий день? Как он прошёл? Что было самое тяжелое в самом начале?
- Я ходил на стажировку, ничего не знал и не умел. Просто ходил и помогал другим сотрудникам. Первые дни было волнительно. Но я просто старался быть ближе к людям. Наставником у меня была Юля. Насколько я помню, на первый стажировочный день я опоздал на пол часа.

Ты учишься?
- Да, учусь очно

Как получается совмещать учебу с работой?
- Я работаю утром, а учусь вечером. Мне не сложно совмещать, вообще у меня график 30/0. И в принципе с сентября он сильно отличаться не будет. Мне нравится так работать, потому что деньги — это наркотик. Когда ты зарабатываешь какую-то сумму всегда хочется еще больше. Под моим окном есть автосалон и мне хочется как-нибудь выйти из дома, зайти в салон и сказать: "я покупаю этот мотоцикл!" и отдать деньги.

Что бы ты посоветовал заказать в «Mama Pizza»?
- Из напитков определённо киви-шпинат, милкшейк тирамису с дополнительной порцией эспрессо. Пиццу со свининой и охотничьей колбасой. Римские пиццы тоже очень хороши. Пиццу "Маргарита" берите с оливками. Торт "1000 слоев" определённо надо попробовать. И сырники.