Как давно ты работаешь в «Welcome Group»?
- Уже 7 лет. Последние 8 месяцев работаю в Окнах. До этого я работал в "Coffee Black" и в сети "Mama Pizza".
Расскажи, как ты пришел к нам?
- Вообще у меня две специальности, одна из них техническая, и ранее я работал по ней, но случился кризис и работы не стало, чтобы не сидеть дома я начал искать работу по своей второй специальности - повар, так я наткнулся на объявление «Welcome Group». И все так закрутилось, что вот уже 7 год я работаю поваром.
Как ты оказался в gastrobar OKNA?
- Мне хотелось попробовать себя в чем-то новом, хотелось сменить формат заведения. Узнал о том, что проходит конкурс на Старшего повара в OKNA и прошел его.
Что тебе больше всего нравится в твоей работе?
- Доставлять людям удовольствие. Мы часто слышим обратную связь – благодарность от наших гостей – это очень сильно мотивирует. Хочется больше отдавать и больше стараться.
Почему одной из своих профессий ты выбрал поварское дело?
- Я готовлю с раннего детства, придумывал блюда из самых простых ингредиентов. Думаю, с этого все и началось.
Какое твое любимое блюдо сейчас?
- Паста с морепродуктами, я от нее кайфую. Тем более, я ее сам разрабатывал, она самая вкусная :).