Во время познавательной гастролекции были затронуты две темы: «Хлеб, способы приготовления, виды хлеба в Virgin cafe, условия хранения» и «Роллы в Virgin cafe, время приготовления, состав».
Все официанты переоделись в поварское снаряжение, и отправились на кухню. Там их встретили профессионалы-повара и, под их чутким контролем, официанты сами приготовили роллы и хлеб, а затем еще и презентовали свои творения.
Каждый официант на себе почувствовал каким сложным, а с другой стороны интересным и творческим может быть труд повара.
Со слов самих участников (причем как официантов, так и поваров), все прошло очень активно, эмоционально и продуктивно.
Теперь наши универсальные официанты умеют печь вкусный хлеб и крутить бесподобные роллы! Ай да молодцы!
Спасибо! Мы получили Ваше резюме, ответ придет на указанный Вами e-mail.
А пока узнайте о нас еще больше: https://vk.com/welcomegroupteam