Кулмакова Светлана

- Расскажи, пожалуйста, как давно ты работаешь в Welcome Group?
- В Холдинге я работаю с 2020 года. Изначально я работала официантом в «Mama Pizza» ТРЦ Италмас. Через год я прошла конкурс и стала менеджером зала кафе в Молл «Матрица». Эта должность, о которой я мечтала изначально, когда пришла работать в Welcome Group. Рассчитывала на быстрый карьерный рост. В целом, Холдинг быстро развивается и все зависит только от тебя. Я очень рада, что попала именно в это кафе, несмотря на то, что были еще варианты, куда можно было идти менеджером. Я выбирала местом работы именно торговый центр, так как тут удобный график работы.  Мне нравится коллектив здесь, все дружные. Особенно в пиковые моменты начинаешь гордиться своей командой.

- А почему выбрала именно должность официант?
-
У официанта гибкий график работы и я смогла подстроить работу под учебу. И в принципе меня зарплата устраивала на тот момент. Родители спокойно отреагировали, что я пошла работать официантом. Но первый вопрос был о том, как я буду учиться и совмещать. Но я их успокоила и сказала, что все нормально, что там знают, что я учусь и предложат мне варианты, как я могу работать. Так же они думали, что официанты сидят только на чаевых. Но это не правда. На самом деле зарплата у официанта хорошая. Я вообще думала, что буду просто подрабатывать. Но вышла на такой уровень, что спокойно могла обеспечить себя. Поэтому родители были довольны, гордились мной.

- Чем тебе нравится «Mama Pizza»?
- Я люблю «Mama Pizza», как гость.  Плюс удобно территориально. Мне комфортно и приятно работать с детьми, с гостями, которые ходят в кафе. Мне нравится именно этот формат кафе.

- Что ты посоветуешь заказать в «Mama Pizza»?
-
Один из фаворитов меню — это паста спагетти с индейкой. Самое популярное блюдо, так как подходит многим. Рекомендую так же попробовать салат с жареной говядиной. По бару можно попробовать наши авторские чаи. Вкусные, насыщенные и интересные.

- Какие твои ближайшие цели?
-
Самая ближайшая цель, которую я уже достигла, это - закончить «Школу тренеров». Конечно, хочется двигаться дальше, быть управляющим в сети «Mama Pizza». Мне походит сетевой формат, но буду смотреть по своим ощущениям. Возможно захочу попробовать, что-то другое.

- За что ты любишь Welcome Group?
-
Люблю за стабильность. Даже если ты пришел работать официантом тебе создадут все условия, чтобы ты был удовлетворен своей работой. Ты можешь уйти в другую сферу деятельности, например, уйти поваром или в офис. Это стабильность и уверенность, что у тебя 100% будет работа, хорошая зарплата, с возможностью ее увеличения. Ну и конечно же, это развитие, непрерывное обучение. И творческая грань есть в нашей работе.

- Что можешь пожелать Welcome Group?
- Наш холдинг высоко ценится, и он очень крутой в плане сервиса. Особенно когда ты общаешься с гостями, которые не скрывают свое восхищение и говорят, что холдинг Welcome Group – это реально мощно. Когда приходят постоянники и рассказывают, что у них была встреча и приезжали партнёры из Москвы и когда они спросили куда можно сходить он всегда говорит по наши заведения. И они всегда остаются очень довольны.
Я желаю такого же дальнейшего развития в других регионах нашей страны. Чтобы Welcome Group был по всей России. Чтобы Холдинг процветал и приходили именно те ребята, которые готовы работать, работать над собой, работать над коллективном в целом, отдавать себя и в замен Холдинг отдаст гораздо больше, чем он ожидает.