Гастролекция для официантов

Гастролекция для официантов

Во время познавательной гастролекции были  затронуты две темы: «Хлеб, способы приготовления, виды хлеба в Virgin cafe, условия хранения»  и «Роллы в Virgin cafe, время приготовления, состав».

Гастроколлекция Virgin cafe

Гастроколлекция Virgin cafe

Все официанты переоделись в поварское снаряжение, и отправились на кухню. Там их встретили профессионалы-повара и, под их чутким контролем, официанты сами приготовили роллы и хлеб, а затем еще и презентовали свои  творения.

Гастроколлекция Virgin cafe

Каждый официант на себе почувствовал каким сложным, а с другой стороны интересным и творческим может быть труд повара.

Со слов самих участников (причем как официантов, так и поваров), все прошло очень активно, эмоционально и продуктивно.

Теперь наши универсальные официанты умеют печь вкусный хлеб и крутить бесподобные роллы! Ай да молодцы!

 

Все новости